Am 26.02. findet das nächste Heimspiel der Allianz MTV Stuttgart mit Cheftrainer Tore Aleksandersen in der SCHARRena statt. Zu Gast sind die Volleyball-Frauen des SC Potsdam.

Starker Gegner | Starke Partie

Der Erfolg der Volleyballerinnen der Allianz MTV Stuttgart kann sich sehen lassen. Das Team um Cheftrainer Aleksandersen führt derzeit die Bundesligatabelle an und hat die Saison 2020/21 als Vize-Meister beendet. Zudem wurde das Team bereits Deutscher Meister, mehrfacher DVV-Pokal Sieger und VBL-Supercup Sieger.

Aber davon lässt sich der SC Potsdam nicht einschüchtern. Das Team stieg in der Saison 2009/10 in die erste Bundesliga auf und hat seitdem einige Erfolge zu verzeichnen. Unter der Leitung von Cheftrainer Hernández gewannen die Volleyballerinnen des SC Potsdam zweimal die Bronzemedaille in der Meisterschaft, erreichten das Finale um den DVV-Pokal und hinterließen auch im Europapokal einen bleibenden Eindruck.

Erleben Sie ein spannendes Spiel – denn das Brandenburger Team gilt als starker Gegner und wird es den Bundesligaersten nicht leicht machen.

Sie reisen zum Spiel an? Dann übernachten Sie doch direkt neben der SCHARRena im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark oder im nahe gelegenen ibis Styles Stuttgart.

Eine Übersicht der kommenden Spiele der Allianz MTV Stuttgart, finden Sie hier.